+7 (495) 12-52-082     +7 (909) 162-62-50    info@GeoPoligon.ru

БЕСПИЛОТНИКИ ДЛЯ ТЕЛЕВИДЕНИЯ

Беспилотники для телевидения

Все чаще и чаще беспилотники вертолетного типа (мультироторного типа) используются для снятия острых сюжетов или планов которые не интересно или просто невозможно снимать с земли. Это придало второе дыхание такому не новому слову как - Аэрофотожурналистика.

 

 

 

Практически ни одно серьезное мероприятие как концерты или соревнования не обходятся без съемки с воздуха. А в Новостях по первому каналу сюжеты, снятые с беспилотника выходят практически ежедневно

Видеосъемка производится с дистанционно управляемого мультикоптера "Дредноут" с гиростабилизированным 3-х осевым подвесом .

Мультикоптер специально спроектирован под задачи видео и фотосъемки – основными критериями которой являются высокая стабильность, плавность и продолжительность полета.

Наряду с профессиональной съемочной командой, это позволило получить отличную «картинку», которая сможет удовлетворить самые высокие требования заказчика.

 Аэрофото-видео съемка в целях телевидения имеет массу преимуществ.

- Как снять серьезных дядек за 4-ех метровым забором

- Как снять митинг шествие или концерт так, чтобы были понятны его реальные масштабы

- Проход звезд по красной дорожке или какую-то знаменитую личность, если вы 30 фотограф в 10 ряду! И даже если вы стоите в первом ряду вы, возможно, получите хороший и качественный снимок, но абсолютно такой же, как и у десятков фотограффов по соседству.

 

 

 

Просто любой сюжет при небольшом пролете на 100 метровой высоте покажет себя во всей красе и масштабе. Многие даже в серьезных организациях считают, что купят мультикоптер, который летает и снимает в автомате и сразу станет снимать репортажи. Одно из самых больших заблуждений, ведь даже наземные операторы учат теорию и постигают практику не один год. а тут камера на расстоянии 200 метров от тебя и тут уже совсем другая история. Тем более что видеосъемка с мультикоптера производиться в сцепке пилот-оператор, где беспилотником управляет пилот, а подвес управляется оператором камеры, где оператор управляет не только самой аэрокамерой, но и подвесом в трех плоскостях используя наземный пульт управления.

 

 

 

Мультикоптер обладает рядом существенных преимуществ по сравнению с радиоуправляемым вертолетом и аэросъемкой с вертолета. Малые вибрации, стабильность и плавность полета позволяют получить «картинку» превосходного качества. Простота и надежность конструкции в сочетании с неприхотливостью в эксплуатации делают его идеальным инструментом не только для творческой самореализации, но и для повседневных задач, требующих высоких показателей стабильности получаемого результата.

Небольшие размеры такие как у квадрокоптера "Шмидт" и транспортабельность позволяют использовать его для съемок внутри помещений, на тесных улицах или внутри ограниченных закрытых пространств, создавая эффект «летающей камеры» или «летающей платформы».

 

 

Воздушная съемка с мультикоптера – уникальный творческий инструмент, использование которого существенно расширяет возможности киноиндустрии (как любительской, так и профессиональной).